Идут года... вновь зацветает сад...

Небо и я
Идут года... вновь зацветает сад...
На облаках - следы дождя и снега...
Но иногда бывают чудеса,
И вниз смотрю с распахнутого неба.
Всё так же длится улица твоя,
Всё так же ходят люди - одиноки...

...И птица скачет, зёрнышки клюя
С тетради, где твои неровны строки...


_________________
(Мой отзыв на стихотворение Ланы Астриковой "Корми синицу...")