Свет души и радость неба...

Иван Семёнов 3
Я стою и вижу небо,
Прекрасные истоки рек.
Земля красива и любима
И жив прекрасен человек
И в сердце музыка играет
Прекрасен мир,
Вокруг земля!
Не важно осень иль зима!
Внутри ручей,
Внутри свобода жизни!
Почувствуй воздуха глоток
И жить намного краше станет.
Почувствуй свой родной исток!
Пока сияет солнце в нас,
Мы живы, это дар!