Кого мне за тебя благодарить

Валентина Карпова
Кого мне за тебя благодарить?
Какой всесильный переплёл тропинки,
Позволив вдруг нечаянно узрить
Лицо, подобное картинке,
Волну кудрей, что по плечам -
Я до сих пор не знаю сам!

Судьбу, наверно, провиденье,
Что с позволения Небес
Послали дивное виденье
Реальным чудом из чудес -
Легка, воздушна, невесома,
Восторга сладкая истома!

С тех пор прошло немало лет,
Мы оба стали чуть мудрее,
Но, как тогда, смотря во след,
Я балансирую на рее:
Не по земле иду - парю...
Люблю сильней, боготворю!

Кого за то благодарить?
За счастье чем мне отдарить?