СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
КИНОМАНИЯ!

Смотрела вторую серию
таинственного следствия
и что вы думаете? Разочаровалась
в Санкт-Петербурге! Совсем!
Ещё недавно, да, кажется
вчера, мечтала съездить на досуге,
тем более, что ходит от нас,
прямо туда, шикарный поезд!
Но показали в сериале, такие
закоулки, трущобы страшные,
грязные коммуналки, что охота
ехать в этот Питер, отпала!
сама-собой.
Не город, а помойка!
Даже оттуда, с сериала тянет
гнилью с Мойки! Кругом клоака!

Да ещё у Кораблёва помер кот!
Я чуть не разрыдалась, но сдержалась,
чтобы не напугать своих девчонок.
Один лишь Курочкин, опять утешил и
заставил улыбнуться, а так, всё и
весьма, грустно…
Пока, по настоящему не разыгрались!

Не ребята, что-то не манит
меня уже, культурная столица, ваша!
А почему же, надо показывать так города,
чтобы никто не захотел к нам в гости
приезжать? Наверно так?