только Любовь!

Игорь Вайберт
В этом мире есть только любовь!
Остальное - её проявленья...
Это радость, печаль, это боль
Это редкое счастье мгновений
Никуда от любви не уйти...
Ведь любовь словно воздух повсюду
И её очень сложно найти
Если вы не поверили в чудо

Невозможно любовь объяснить
Это чувство словам неподвластно
Его можно лишь сердцем хранить
Только в сердце оно прекрасно
Безусловно, Любовь - это дар
Без которого жить даже проще
Ты конечно всё можешь сам
Но с любовью ты можешь больше

А когда ты Любовью живёшь
То и дышишь совсем иначе
От других ничего не ждёшь
Ведь с Любовью ты всех богаче
И тогда всё вокруг цветёт
Даже солнце на небе светлее
В твоём сердце Любовь живёт
Оттого и душе теплее...

Но приходит на сердце боль
Не спешите с Любовью прощаться
Невозможно умножить на ноль
Там где время пришло расстаться
В этом мире так много любви!
И не грех нам порой ошибиться
Никогда не сдавайся! Иди!
Чтобы снова однажды влюбиться!

В этом мире есть только Любовь
Остальное - её отраженье
Если вновь забурлила кровь
Не спеши, торопить мгновенье
Если любишь, то будешь ждать
Если любишь, то доверяешь
Если любишь, не будешь лгать
Если любишь, то всё прощаешь

Никуда от Любви не уйти
Ведь Любовь никуда не уходит
Да, Любовь не легко найти
Ведь она всех сама находит !

21.09.2019

https://youtu.be/XWNK5bkyEvY