Привыкайте к чудесам

Таисия Суманеева
И не всегда мы понимаем,
Откуда мысль идёт во сне,
Происхождения неземного
И звук мелодий из вне.

Тот звук и мысли однозначно
Из мирозданий иных,
А для чего послали это,
Для удивления душ земных?

А жаль, неверящих так много,
Кто думает, что мы одни
В пространстве Космоса витаем
И пусто всё вокруг Земли.

А кто же мысли посылает
Ночами тёмными Земле,
Когда остался вдруг внезапно
Ты сам с собой наедине?

И задаёшь себе вопросы,
Конечно,отвечает "Он"
Из бездны твоего сознания
Ответ на языке земном.

Пришли на Землю не напрасно
И привыкайте к чудесам,
Что вдруг однажды их приветы
Внезапно вдруг пошлют и вам.