юрию лужкову

Федор Матишев
ЮРИЮ ЛУЖКОВУ
Всесильным Юрий был, Лужков.
Имел он множество дружков.
И каждый ангельским пел голоском,
И Юрий стал у них божком.
Но полетел с постов Лужков…
И нету рядышком дружков.
Пример уже не для Лужкова:-
Все знайте, как продажно слово.
                20.10.10г.