Искушение

Владимир Гудков
Горим от встреч коротких и простых,
Всем хороши мгновенные романы,
Немало средь - желанных, озорных
И жаждущих любовного обмана.

Сверкают бриллиантами глаза
И губы открываются стыдливо,
Забыты клятвы, свечи, образа,
Лишь поцелуи страсти шаловливо.

Безумством наполняется душа
И вспышки страсти обжигают тело,
Желание горит запрет круша,
Слияние сердец проходит смело…

И может счастье улетать от дум,
Чтоб создавать потоки наслаждений,
Восторга излучать неслышный шум
От радости случайных приключений…

…Затем оргазм – прекрасное блаженство,
Шуршание одежды в полутьме,
Чуть слышное: «Ты просто совершенство!
Прости, но мне уже, пора  к семье».