Дальние лески

Сергей Белоусов 4
Мотокроссы и просто прогулки в лесу
И подснежников первая радость,
Не забыть, от жарков на полянах красу
И небесную тенора ярость.

Сколько было всего и Зарниц, и ночей,
И объезчиков дикая скорость
Мне не вспомнить доподлинно всех мелочей,
Где блуждала со мной безысходность.

Что терял, находил я у дальних лесков?
Я бываю там, очень не часто.
Пробивается иней на детских висках
И об этом, мне думать, ужасно.

Но порой, возвращаюсь я в те же лески,
А со мною деревья стареют
Боже мой здесь, когда-то лежали пески,
А теперь даже травы желтеют.

                11.12.2019г.