Подумаешь...

Танюша Подгорная
И вопреки моим ехидствам
И тёмной стороне души,
Я тоже быть хочу вполне счастливой!
В непонимании не биться,
Любовь меняя на гроши,
Теряя свои жизненные силы.

Подумаешь, легка,
Как пёрышко, в суждениях...
А на хрена существование осложнять?!
Цена невелика
От дурака до гения-
Другим себя учить не позволять!

Подумаешь, вольна.
И это костью в горле,
И за спиной растоптанные самодуры...
Я истиной больна,
И вызывает споры
Моя неоднозначная натура.

Стряхнув с плечей злословия чушь,
Вас слушать больше не хочу!..
Себя закрыв, пройду сквозь бред
Туда, где мне мигает свет.