Так и будет в речке плавать Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Мячик в речке
всё плывёт") 

Так будет
в речке плавать
Танин мячик 
целый век,
говорю я
не лукаво:
вышел твой
стишок
на славу,
ты хороший
человек!