Разрыва окончательного дверь

Виктор Евграфов
В дождливый день на площади Конкорд
Сказал «адьё», ушёл без сожаленья,
Вослед смотрю… один счастливый год
Был с нами… а сейчас боль отчужденья.

Погода горько плачет…что теперь,
Тебя винить в измене не желаю.
Разрыва окончательного дверь
На семь замков амбарных закрываю.
Виктор Евграфов.
11 декабря 2019.
*Ж.Беро. "В дождливый день
на площади Конкорд". 19 век.