Кнопка

Владимир Гудков
Из сотен кнопок выберу одну,
Ту, на которой надпись – СЧАСТЬЕ.
Вокруг её семейство соберу
И мы нажмем, чтоб не было ненастья.

Нажмем её, чтоб не было беды,
Чтоб обошли тревоги, ссоры, хвори,
Нажмем её, чтоб не было среды,
В которой противленье, боли.

Чтоб мир вокруг улыбкой засиял,
Чтоб не было разрухи, войн и скверны,
Чтоб каждый человек любовь познал
И был ей до конца, по жизни, верным.

Из сотен кнопок выберу ОДНУ,
В надежде, что когда-то и случится,
И верю, с Вашей помощью найду…
И СЧАСТЬЕ в наши двери постучится!