Сохраняйте бодрость духа

Александр Дозорный
На Новый Год всегда мы ждём подарки,
Хотя ты не ребёнок, а мужик,
Бутылка коньяка известной марки
Уже приятна, если к ней привык.
Но даже ничего не получая,
Вздыхать не надо, главное - ты жив,
Год миновал, тебя не огорчая,
Вот это подходящий лейтмотив!