Как жить мне без тебя?

Александр Ардов
Si! Quisiera de morirme
Por olvidar de ese mundo.
Lo deseo porque El se fue del mundo.
Y sin su amor vivir no quiero.
Pero El me dice de alli -
Vivas por amar a alquien
Es que alquien nesecita tu amor
Tu y yo nos unidos en el cielo.