Понятно

Настойка Влерьяны
Я все твои ошибки знаю.
Между нами связь тонкая. Слишком.
За всё я тебя прощаю..
Только, пожалуйста, тише.
тише..
Нам не справиться с грустью, отчаяньем.
Все моменты у нас в головах.
Растворятся разлуки желанием.
И горечь превратится в прах.
Наши судьбы связаны прочно.
Обереги из моей любви.
Сохранят и спасут тебя ночью.
Днём защитят от беды.
Но нету для тебя признания.
О чувствах ты знаешь сам.
Но в груди твоей бьётся раненое.
Разрезанное по частям.
Я согрею тебя. Обниму тебя.
Позже, ты всё же поймёшь.
Что нету важнее чувства,
Чем наша с тобой нелюбовь.

17:37
11.12.19
________________
Не грусти. Не загоняйся.
Что было, то было. Этого не вернуть, не исправить.
Нужно. Просто. Продолжать. Жить. Дальше.
Ты со всем справишься. Я верю в тебя.