Шуточное

Альбина Янкова
"Ты на волне! " - Сказали мне из вне.
И поплыла... Но замкнутость пространства
(В моих приделах это  постоянство)
Дало понять мне, что и так вполне!

Куда тебе до рифм и твердой  формы!
....Попробуй если хочешь, для проформы.

Ну, и давай я образы ловить:
Эпитеты, метафоры, сравненья,
Аллитераций олицетворения,
Тяну паучей паутины нить...

А главное слова, чтоб не забыть,
Я словарей повыложила крепость...
Тот кто из вне, мне высказал:"Нелепость".
И поумерила свою я прыть....

11.12.2019