Я уеду в Испанию...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Я уеду в Испанию.
Куплю домик с черепичной
Заманчиво красной крышей,
Черный корсет на шнуровке,
Юбку с белым передником.
Выучу несколько песен
Бесконечных, как линия
Горизонта, режущая вертикали
Горных массивов на ломти.
Начну танцевать фламенко
Ночами. Самозабвенно.
Восполняя недостаток
Техники огненной страстью.
Я уеду в Испанию
Впитывать море и небо.
Живущие на полотнах,
Отраженные словами.
Как знать, быть может,
И в мою дверь постучатся
Строки о бессмертной любви...