О любви познания...

Евгений Альшин
      

Бывает ругань без причины,
Жена обидеть норовит
И хуже нет мужчины,
Если нет в семье любви.
Мужчина думает: «Пройдёт,
Сбой в любовной гамме!» -
Но ждёт впереди развод
И разъезд с женой не за горами.
Надо умерить пыл,
Попытаться любовь разжечь,
В вагон вскочить «Любил»,
Но о любви умолкает речь.
      О любви познания просты:
      «Тебя любят и любишь ты!»