Озари меня улыбкой...

Михаил Литвиненко 2
Озари меня улыбкой,
Дай легонечко вздохнуть:
Это было бы ошибкой,
Коль б не наш совместный путь...

Это было бы не делом,
Коли б делом не былО:
Я рождён на свете смелым,-
Вот и светится чело...