В пустых глазницах

Журавская Юлия Владимировна
В пустых глазницах отражается рассвет.....
Нет! Так не может быть..
В пустых глазницах отражаться свет не может -
В них пустота... В них ничего, по сути, нет... Нет элементов отражающих, но может...
В сквозном лишь мире - пустота когда насквозь - тогда лишь может отражаться.... нет, не верно... не отражение - мы видим солнца свет НАСКВОЗЬ - и это точно всем известно.

Но в спорах истина рождается... опять.
А те глазницы что ж? Да ничего в них нет. И время вспять не повернуть. Рассвет идет себе. Сменяется закатом. И вновь не отразится в пустоте.