Газель от Сотера 486

Сотер Ликтор 2
Ну,что,читатель,притомился
Читать ?  Да я не истощился !

Иди поспи иль выпей чаю,
Пока слагать я продолжаю ...

Вернёшься:глядь,уже поэт
Сложил ещё  один сонет !

А то и больше:как покатит,
На сколько вдохновенья хватит ...

Оно ведь тоже устаёт ...
Об этом зная наперёд,

Даю трудяге отдохнуть,
Один прокладывая путь:

Коль опыт это позволяет,  -
Поэт без устали слагает  !




11.12.2019