Сказочная мечта. сказка для взрослых

Анатолий Сучков
Я  ВОЛШЕБНИКОМ быть хочу!
Чтоб народ наш счастливо жил!
Я все раны его залечу!!!
И чтоб радость свою получил!!!
       ПРИПЕВ:
Жаль ВОЛШЕБНИКОМ  быть не смогу,
Я реально  смотрю на жизнь.
Я советом  своим помогу.
Но народ я не буду учить...

Я ВОЛШЕБНИКОМ быть хочу!
Превратить нашу жизнь в сказку!
Не колдун я,пока я молчу,
Не одену фальшивую маску!!!
      ПРИПЕВ:

Я ВОЛШЕБНИКОМ быть хочу!
Жаль таких в жизни не бывает.
Но для всех доброту ищу,
С добротой счастье будет,я знаю!!!
     ПРИПЕВ:

Я ВОЛШЕБНИКОМ быть хочу!
К доброте я власть призываю!!!
Извините,что я не молчу...
Старый я,но как жить ,я знаю!!!
     ПРИПЕВ:

СПРОСИТЕ У СТАРИКОВ ОНИ ВАМ СКАЖУТ.