В. Б

Александр Есин 3
Что есть величие -
Признанье
Что в чём-то был
Быстрее, лучшее всех

Но минул славы миг
И лишь воспоминанья
И толку-то с того
Что был повыше всех

Успеть куда? -
Тут право не до смеха
Хоть жизнь игра
Всё ж надобно поспеть

Успеть свои
Исправить недостатки
Понять, увидеть
Тёмное в себе

И вроде есть успех
И вроде всё в порядке
Но что-то говорит
А нужное успел?