1. Австралийская глубинка. Мой рок-н-ролл

Сергей Складнев 2
          "Попробуй спеть вместе со мной." (В.Цой.)

 Я продал свою гитару
И с сердца "татуху" свёл...
Мой, рок-н-ролл, мы больше не пара!
И не надо потупливать взор.

Мне незачем больше протесты
И международный раздор...
Мой, рок-н-ролл, а как же: "Мы вместе!"?
Не напомнишь ли снова в каком?

Завянет ли слово "свобода"
На выжженной солнцем земле?
Мой, рок-н-ролл, ты безмолвстуешь снова?
Или спишь?
А кто будет петь?


"Не бойся, ибо Я с тобою;
не ужасайся, ибо Я Бог твой;
Я укреплю тебя,
и помогу тебе,
и поддержу тебя
десницею правды Моей." (Исаия 41:10, ПАМ)