Приди на миг

Камила Юлдашева
1. Страдаю сильно я, тебе и не понять.
Любовь огромную мне в сердце не унять.
Приди на миг, взгляни в мои глаза,
Там мир в любви.

Припев:
В том мире только ты и я - вдвоем
Живем не зная горя и поем
О чувствах, что пронизывают нас
И превращают каждую секунду в час.

2. Приди на миг, любимый друг, приди.
Блаженство, счастье ждут нас впереди.
Не убегай от счастья, я прошу,
Я так молю.

3. Приди на миг, любимый друг, приди,
Блаженство, счастье ждут нас впереди.
Приди на миг, взгляни в мои глаза,
Там мир в любви, там ты и я.