Бесконечность

Сергей Рубцов 4
Два кольца означают дорогу,
По которой должны мы пройти,
В них две жизни, идущие в ногу,
Это  вечности нашей пути.

Мы пути этой вечности знаем,
В них любовь постоянно живет.
Здесь любовь мы свою обнимаем,
Она словно на лодке плывет.

Уплывая все дальше и дальше,
В бесконечность уносит она,
У любви не бывает там фальши,
И любовь там на все времена.

Бесконечность лишь Богу подвластна,
Как и Сам Он – Он вечен, Господь,
И Господь, Он – Любовь, это ясно,
И Любовь – это Господа Плоть.

И Господь нас венчает Собою,
Над главами опять два кольца,
И Господь нас венчает с любовью,
И в любовь окунает сердца.

Два кольца означают дорогу,
И по ней нам с любовью идти,
Поклонимся же Господу Богу,
Ведь Любовь – это Бога пути.

2013