Светит в небе солнышко Лизе Килязовой

Влад Норманн
Лиза Килязова "Дождь прошёл")

Светит в небе солнышко,
что ждёт тебе ещё? -
Эй, не стоит хохлиться,
дождь уже прошёл,
выдохся, окончился
и всё хорошо!