а это было это было из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А это было.Это было.
А это было...но не так.
Снежинка плакала и стыла.
И превращалась в вечный мрак.

И на дороге снег усталый.
И у дороги тишина.
А снегопад сегодня талый.
И все тоскует у окна.

А снегопад сегодня вечный.
И вдруг упал на нас на нас.
И в той зарнице подвенечной.
Он дарит тайны.Дарит спас..