Поступков прорехи

Борис Останков
То ли глупости сон, то ли транс
Мне листок многоточий подкинул…
Редко в них прозвучит консонанс –
Недомыслия чаще глубины.

Размышляя днём ясным и в ночь,
Облетаю укоров помехи…
Все сомненья гоню сердцем прочь…
Замалюю поступков прорехи.