Вернуться бы к своим стихам да в лето...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Вернуться бы к своим стихам да в лето...

Я обещала верить снам, где есть ответы...

На все вопросы обо мне расскажут звёзды...

Да и о том, что полюбить совсем не поздно...


Когда бы стала я на жизнь везучей...

И откровения обет дала б над кручей...

Там не бывать, где пустота и нет любови...

Где жизни роли опоясаны не болью...


Аршина на два страз я нанизаю...

Блестеть и мне охота — так бывает...

Всю шею обовью заботой нежной...

Ты обещай меня любить, хоть небезгрешна...


На календарь смотрю — там дни и ночи...

А помнишь, как близки’ мы были очень...

Вот наше счастье на двоих совсем раздето...

Вернуться бы к стихам твоим да в лето...
(Ника)
Июль 2019

Картина Владимира Волегова