Завистникам в лице критиканов

Светлана Кайсар
Очень справедливо и правильно отметила, Хаят! Я продолжила твои стихи.


И рады сами, что сбрехнули,
И с умыслом, конечно, злым,
Хотя прикинулись овечкой
Ни в чем невинной и послушной.


С уважением Светлана, журналист.