Пробежали, как будто...

Демирина
Пробежали,   как  будто  всё  знали,
Протаранили  купол  Земли,
Задымили  прозрачные  дали,
Расплескали  остатки  зари

Скудным  шлейфом  отравленной  крови,
Бесконечием  новых  Имён,
Рёвом  в  небо  утробным,   где  вдовий
В  ночь  с  опавшей  груди  обронён...

"Дозвенелись",   что  жить,   и  то  тошно
В  безвремении  фейковых  слов...
Улыбаюсь  тебе  не  нарочно,
Просто  так  поверх  сивых  голов!




       11.12.2019г.