О судьбе

Любовь Банифатова
Я  не все еще  дороги
Прошагала по жизни своей,
И подводить еще рано итоги,
Прожитых лет и дней.

Не все было в жизни гладко,
Было пролито много слез,
Я не жалуюсь, нет, да ладно,
Все, что  прожито, не вернешь.

Да зачем возвращать былое,
Мне хватает счастливых дней,
Ведь со мной сейчас рядом трое,
Трое взрослых моих сыновей.

И забота они мне и радость,
И проблемы мои и печали,
Но я знаю они мою старость,
Отодвинут своими плечами.