Я себя распаковываю, распечатываю...

Диана Сюткина
Я себя распаковываю, распечатываю,
Расчехляю все, что пылилось, залёживалось внутри,
Достаю, любуюсь, вглядываюсь, рассматриваю,
Улыбаюсь. Вот, если хочешь, и ты пожалуйста посмотри!

Это то, что было со мной с рождения,
Что просилось наружу, стучало, билось, звало.
Мне б прислушаться к этим внутренним проявлениям
Лет так 10 назад, но время тогда еще не пришло.

Я искала все эти годы свое призвание,
Подражая другим, хотела быть лучше всех...
Добивалась статусов, грамот, корочек, узнавания,
Только в этом ли счастье и истинный успех?
И сейчас, осознав, какие во мне сокровища,
Я прокладываю ими новый красивый Путь,
И молюсь, пусть сбудется все и сложится
На дороге, с которой мне уже не свернуть.
6.12.2019