нечто

Василий Шагин -Славский 5
Это - нечто!Что-то больше!
Не на месте как,Душа.
Задержалась где-то дольше,
Из ночного сбежав сна.

Где была и с кем общалась?
Или просто "погуляла?"
Хорошо,что возвращалась!
Здесь ей места всегда мало.

Ощущение приятно,-
Сладость!Неземной покой.
И хочу с Душой обратно,-
Где понятнее любовь!

Время - ждать.Ещё придётся,
По следам Души пройти.
Только мне уже неймется,-
О любви писать стихи!