Коротыши-2

Александр Денисов 4
У сострадания печальное лицо...
Вдруг стало маской в лицемерии и фальши.
С тв клич:- на леченья скинемся еще.
А алигархи в Куршавель катайтесь дальше.
 
От держиморд нет спасу даже в новостях.
Все чаще дурь и беспредел чиновьей власти.
Вот запретим шептать СМИ плохо о чинах.
Ну не сажать их...СМИ молчат и нет напасти.

Есть мудрость : из г..на конфетку не свалять.
Пусть будешь ты с рождения властьимушей масти.
Да, сколько в золотой сортир алмазы не бросать,
А вонь отчетливее в коридорах власти.

Прав юморист...пора в образовании что-то поменять.
И присягать на кодекс чести депутатам и чинам.
Глядишь всё меньше будут лгать,дурить и воровать.
И тараканий род в чиновниках переведется сам.