Чайное

Татьяна Уманская
«Хлеб, варенье, кипяток,
Чая свежего глоток.

За окном зима крепчает.
Вся семья сидит за чаем.

Время общего досуга.
В чае ароматы юга.

За беседой может каждый
Утолить не только жажду». —

Кадры старого мульта...
Явь давно уже не та.

Взрослые и даже дети
Бродят с чаем в интернете.