Омбудсмены

Андрей Григорьев 7
Совет по правам человека,
Глава Государства провёл,
О многом там шёл разговор,
Вопросов полно у совета.

Чиновники людям хамят
-Совет призывал их уволить,
Глава не хотел даже спорить,
Легко поддержал тех ребят.

О чести и праве людей,
И о не защите достоинств,
Во всём был решения поиск,
Они находились быстрей.

Народ омбудсменов послал,
А что «омбудсмены» по-русски?
От власти к народу путь узкий,
Вот проводником он и стал.

            11.12.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски