Разбуди меня

Степанов Арсений
А

Разбуди меня в ноябре, мой свет -
Я хотел уснуть, я хотел застыть
И не знать о чуде и волшебстве,
Быть беспечным, ветреным. И пустым.

Солнце стало близко - подать рукой,
Прикоснуться ласково к волосам.
У осенней сказки твои глаза.
Разбуди меня. И пойдем со мной.