Кот учёный

Алиса Соловьёва
Важно  ходит  у  Дуба преучёнейший  кот.
Сберегая  под  шубой — кем-то  спрятанный  код.
Всё  мурлычет  и  трётся, в  ожидании  дней,
Когда  Гений  вернётся   в  мир  на  пике  Идей.