Я шагнул за порог Акростихи

Наталья Капустюк
Ярок день, мороз крепчает.
Шар Земной на вираже.
Авантюрен и отчаян
Год в конечном рубеже!
Новых дерзких ощущений
Уготовила зима:
Легкий призрак светотеней,

Звёздных блёсток бахрома…
Аромат разлит морозный,

Проторённая лыжня…
Основательный, серьёзный
Рад приветствовать меня
(Он - хранитель добрый леса)
Гонит дятел план воскресный!