Подиум

Вячеслав Мирошников
   Как эти ноги стройно шли!
   И как несли литое тело!
   В сознании, что святое дело,
   Колени чуточку раздвинув,
   Нам совершить бы помогли.
   Призывно стан они качали,
   И не глава, они венчали
   Творение дивной красоты.