Оставь свой номер телефона...

Серик Устабеков
* * *

Оставь свой номер телефона,
Я, если хочешь, позвоню.
С тобой могу я быть влюблённым
Хоть миллионы раз на дню.

Ты, как хмельная парижанка,
Пьянишь и страстью, и вином,
И пусть поёт в кафе шарманка
О нашем чувстве неземном.


10 декабря, 2019.