Рамки

Максим Пестун
Когда мужчину ставят в рамки дружбы,
Его мужская честь уязвлена.
И точит червь сомнения ненужный,
И черных мыслей катит череда.

На сердце тень обиды от потери
Своих желаний, чувства и надежд,
Которые разбились, посерели…
Хоть образ их прекрасен был и свеж