Не зомбируйте ум!

Алиса Соловьёва
Кто-то  счастия  ищет   во  краю во  чужом.
Не  зомбируйте  ум! Не  скрепляйте  гвоздём
Те  энергии, кои — не  дано  совмещать.
А то  гены  завоют там, где  спрятался  тать.