Ты могла стать лучшей...

Серик Устабеков
* * *

Ты могла стать лучшей,
Чистой и родной,
Только в жизни тучи
Ворвались стеной,

И теперь не важно
Кто в чём виноват,
Наша страсть отважно
Покатилась в ад.

И крича от боли,
Мы живём былым.
Так в сгоревшем поле
Умирает дым…


10 декабря, 2019.