Кто крайний. Рэп

Арти Аксен
Кто крайний,
Кто раскрывает мои тайны?
Кто сучит мусорам
И ходит с ними на свидания?
Пока я полупьяный
В каком-то ресторане,
Они уже, походу, знают,
Что в моём бокале.
Что у меня в кармане,
В какой сидел компании.
Ладони пахнут мариуанной
Или духами.
Во сколько принимаю ванну,
А во сколько Аню.
И где я к ней пристану
В коридоре или в спальне.

Кто крайний? Кто своей судьбой играет?
Кто крайний? Тот кого давно поймали.
Кто крайний? У кого открылся краник?
Кто крайний? Я уже на грани!
Кто крайний? Кто в мои дела вникает?
Кто крайний? Что за сука ща икает?
Кто крайний? У кого мозги бараньи?
Кто крайний? Я уже на грани!

Один сидит в нисане
С дебильными усами.
Я срисовал тебя давно,
Ты грёбаный Сусанин.
То на вокзале этот крендель
Торговал цветами,
То с этими усами
Ходил один охранник.
Вот я хороший парень,
Я помогаю маме.
За мной следить не надо,
Маленький бросай меня.
Я не твоё задание,
Базарю, тварь отстань.
Оставь меня я уже старый
И законы знаю.

Кто крайний? Кто своей судьбой играет?
Кто крайний? Тот кого давно поймали.
Кто крайний? У кого открылся краник?
Кто крайний? Я уже на грани!
Кто крайний? Кто в мои дела вникает?
Кто крайний? Что за сука ща икает?
Кто крайний? У кого мозги бараньи?
Кто крайний? Я уже на грани!