Мы прорастаем из себя самих!!!

Владимир Константинов 6
МЫ   ПРОРАСТАЕМ   ИЗ   СЕБЯ   САМИХ !
- Корнями вверх в бездонное пространство
Готовимся для Новых Встреч и Странствий,
Пришедшие не так давно из них…

МЫ   ВЫРАСТАЕМ   ИЗ   СЕБЯ   САМИХ !!!

Мы, пробиваемся сквозь ночь из полутьмы
Как все растения на Солнечную Волю
Как много нас по Жизненному Полю
Искателей Небесной Тишины

МЫ   ПРОБИВАЕМСЯ   СКВОЗЬ   НОЧЬ  ИЗ  ПОЛУТЬМЫ ………

                -----------------------------          10.05.1999г.