Эй, попутчик, что ты смотришь...

Диана Сюткина
Эй, попутчик, что ты смотришь?
Этот вечер нам ни к черту.
Проболтаем мы до ночи,
Не узнаем, кто я, кто ты.

На часах почти час тридцать,
Мысли в голове роятся,
И тебе, смотрю не спится,
Что ж, по чаю и общаться?

Завтра суета, работа,
Много дел и треволнения,
А сегодня беззаботно
И лирично настроение.

И, наверно, это странно,
Перешептывая ветер,
Рассказать свои все тайны
Незнакомцу на рассвете.

5.08.2019 г.